Между МФР и Yamaha Motor CIS достигнуты договорённости о сотрудничестве

Между МФР и Yamaha Motor CIS достигнуты договорённости о сотрудничестве

июль
13
326

12 июля 2018
ВДЦ «Орлёнок», Краснодарский край




12 июля 2018 г. в Краснодарском крае, на территории Всероссийского детского центра «Орлёнок» состоялась встреча между генеральным директором компании «Yamaha Motor CIS» Кобаяси Осаму и Президентом Федерации мотоциклетного спорта России Александром Васильевичем Джеусом.



Господин Кобаяси Осаму посетил Центр в целях ознакомления с их деятельностью, а также принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых дню рождения «Орлёнка».



В скором будущем совместными усилиями будет создана уникальная образовательная площадка для детей России, где они смогут ознакомиться с лучшими образцами техники Yamaha и получат представление о профессии механика.




Но главным событием для Федерации мотоциклетного спорта России стало достижение договорённостей о сотрудничестве в сфере развития мотоциклетного спорта в нашей стране, расширении мотоциклетного любительского движения, а также реализации мотоциклетной продукции Yamaha на территории России, так как наша Федерация представлена во всех федеральных округах и имеет возможность продвигать совместные проекты через своих региональных представителей.





Это событие определенно вызовет большой спортивный и общественный резонанс. Надеемся, как для МФР, так и для Yamaha Motor CIS, достигнутые договорённости послужат лишь началом крепких и доверительных отношений в части сотрудничества, а в дальнейшем будут рассмотрены и другие возможные направления развития для обеих сторон, имеющие спортивный и коммерческий успех. Это послужит делу развития мотоспорта в нашей стране и еще большему укреплению авторитета компании Yamaha Motor CIS на нашем рынке.



Пресс-служба МФР

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ