Страховые условия FIM для спортсменов участвующих в международных соревнованиях 2019-2020 г.г.

Страховые условия FIM для спортсменов участвующих в международных соревнованиях 2019-2020 г.г.

Страховые условия FIM для спортсменов участвующих в международных соревнованиях 2019-2020 г.г.
февраль
28
412

Всем национальным федерациям

После решения, принятого Генеральной Ассамблеей ФИМ на заседании в конце 2017 года в Андорре сообщаем вам, что предложенное страховое покрытие для гонщиков вступит в силу с 1 января 2019 года.

С 2019 года лицензии, заказываемые национальными федерациями через Экстранет ФИМ (т.е. лицензии ФИМ, лицензии для континентальных чемпионатов и международные лицензии) будут выдаваться вместе со страховым полисом ФИМ.

Покрытие по этой страховке включает в себя:

  • Медицинские расходы (возникшие за границей до того, как будет осуществлена репатриация) - до 400 тысяч швейцарских франков.
  • Неограниченные расходы по репатриации в страну постоянного места жительства гонщика.
  • Денежная сумма в размере 50 тысяч швейцарских франков в случае смерти или постоянной инвалидности травмировавшегося гонщика (покрытие действует во всем мире).

Стоимость полиса(без стоимости лицензии) на 2019-2020 год составит 90 евро с покрытием на весь год и 50 евро на одно соревнование. Указанные цены гарантируются на начальный двухлетний период. В дальнейшем, цена будет зависеть от количества застрахованных гонщиков.

Страховое покрытие действует только в отношении соревнований, включенных в календарь ФИМ.

Если гонщик имеет национальный страховой полис, покрывающий медицинские расходы за границей и/или репатриацию, то страховой полис ФИМ будет субсидарным (дополнительным к национальному полису).

Цель введения страхового полиса ФИМ - гарантировать, гонщикам независимо от ситуации в их национальной федерации (в частности, в отношении количества этих гонщиков, ее финансового состояния и ее доступа к рынкам страхования) адекватное и качественное страховое покрытие, в период участия в соревнованиях других стран.


Стив Эшлиманн
Генеральный директор ФИМ

#ФИМ

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ