Яхнич Моторспорт объявляет фотоконкурс чемпионата мира по мотокроссу для юниоров!

Яхнич Моторспорт объявляет фотоконкурс чемпионата мира по мотокроссу для юниоров!

Яхнич Моторспорт объявляет фотоконкурс чемпионата мира по мотокроссу для юниоров!
август
22
852


Присылайте Ваши фотографии с чемпионата мира по мотокроссу для юниоров, который прошёл 12-14 августа на трассе ВДЦ «Орлёнок» и выигрывайте памятные медали чемпионата!

Обязательные условия:

1.              Вы должны быть автором фотографии или изображены на ней.

2.              На фотографии должен быть виден логотип «Транснефть», или «YakhnichMotorsport», или «Pramac», или «НСН». Можно и все сразу...

3.              Фотографии должны быть сделаны на чемпионате мира по мотокроссу для юниоров, прошедшем 12-14 августа в Орлёнке.

Присылайте Ваши фотографии на адрес media@yms.ru с указанием своих имени, фамилии, возраста и города проживания, голосуйте за понравившиеся фотографии в нашей галерее в соц.сети Facebook и получайте призы!

Итоги конкурса будут подведены в начале сентября. Первые три места определит количество отметок «нравится» под фотографией и специальное жюри компании Яхнич Моторспорт. Победители фотоконкурса будут награждены памятными медалями чемпионата мира по мотокроссу для юниоров и фирменными бейсболками чемпионата.

553.jpgПримите во внимание, что:

- Присылая Ваши фотографии на адрес media@yms.ru Вы подтверждаете согласие с условиями конкурса,

- Ваши фотографии будут опубликованы в галерее соц.сети Facebook компании Яхнич Моторспорт без указания персональных данных, для уравнивания шансов других участников.

- Фотографии компании Яхнич Моторспорт, опубликованные ранее даты объявления конкурса, к участию в конкурсе не допускаются.

- Организатор фотоконкурса оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе (или исключать из него после публикации) фотографии, не соответствующие объявленным условиям, нарушающие закон об авторском праве и смежных правах, или нарушающие любые другие статьи законодательства РФ.

- Решение о допуске или исключении фотографии, присланной на конкурс, остаётся за компанией Яхнич Моторспорт.

#Мотокросс#ВКС

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ