Adrenalin Arena Kids Cup

Adrenalin Arena Kids Cup

Adrenalin Arena Kids Cup
март
02
1086

флаги-min.jpgВ минувшие выходные на крупнейшей крытой арене Европы для мотокросса Adrenalin Arena, прошел заключительный 3-ий этап международного кубка по суперкроссу Adrenalin Arena Kids Cup. В соревнованиях, которые проводились в классах 50, 65 , 85 и 125 см3., принимали участие юные гонщики из Эстонии, Финляндии, Швеции, Латвии, Литвы и России. В пятый раз мы принимали участие в этом престижном турнире и очень отрадно что как всегда было за кого болеть и в классе 65 и 85 см3., Россию представляли Любовь и Василий Леонтьевы, Илья Красницкий и Елисей Орешкин и другие спортсмены.

Адреналин арена-min.jpgАтмосфера на арене была накалена до предела. На квалификации у Чемпиона Финляндии 10 летнего Казимира Хендерсона просто сгорает двигатель, но он успевает показать второе время в классе 65см .С утра принято решение заявленного в классе 65 см Илью Красницкого перезаявить в класс 85 см (причина рациональности и на примере финна она оправданна). Надо признаться что финская команда не только была самая многочисленная, но и самая подготовленная - вышедший из строя мотор у их лидера был поменян на новый в считанные минуты.
Илья Красницкий класс 85 см-min.jpgИтервью для прессы-min.jpg
В заездах мы намеренно обходим класс 50см (по причине отсутствия наших), хотя там было очень много хороших быстрых ребят. Интрига со стартов класс 65см3 , два раза выиграл их финн . Все два заезда Елисей догонял и вел борьбу до конца в первом заезде ему удалось обогнать на последних кругах , во втором нет , но общая итоговая история состоялось в его пользу. Поздравляем! В классе 85 снова доминируют финны хотя очень хотел выиграть у себя дома Чемпион Эстонии в классе 65 2015 года Мартин Михельс (надо в этой связи отметить его родителей, которые закупили всем призы участникам этого турнира -Молодцы).
Старт в основной группе класс 85-min.jpgстарт класс 50-min.jpg
Эдвардс Бидзанс всего лишь на 5 строчке. Наш дебютант -Илья Красницкий на непривычной Хукскварне финишировал на 12 и 13 месте , что для начала очень неплохо (ровно посерединке) . Любовь Леонтьева завершила гонку на 5 месте, ее брат Василий на 8 позиции , а выиграл у них Ян Якобсен (очень сильный гонщик).
P1060024-min.JPGP1060026-min.JPGP1060031-min.JPG
После награждения страсти улеглись и слезы разочарования от не выигранного 2 заезда у Елисея прошли. Все соперники дружно поднялись на сцену и с отцами в обнимку сфотографировались на память. Кубок Балтийских стран по суперкроссу 2016-2017 годов завершен . Все молодцы Россия на пьедестале. А впереди дорога домой немного отдыха.
не обошлось и без падений-min.jpgточно так же-min.jpgЧемпион финляндии 1 место в классе 85 см 3-min.jpgЧемпион Эстонии Мартин Михельс пришел в итоге вторым в классе 85-min.jpgчистят покрышку-min.jpg
Подробные результаты здесь:
https://speedhive.mylaps.com/en/Events/1363730


Материалы представлены президентом
НП "Царскосельский Техно-Парк"
Максимом Красницким

#Мотокросс

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ