FIM Motocamp-2015 в Санкт-Петербурге отменен

FIM Motocamp-2015 в Санкт-Петербурге отменен

FIM Motocamp-2015 в Санкт-Петербурге отменен
февраль
23
997
Мероприятие для мотоциклистов под названием FIM Motocamp-2015, организуемое под эгидой Международной мотоциклетной федерации (ФИМ), которое в этом году должно было пройти в Санкт-Петербурге, отменено.

«Несмотря на все усилия организаторов, мероприятие пришлось отменить по не зависящим от них причинам, о чем ФИМ с сожалением сообщает» - говорится в релизе ФИМ.

Соответствующая комиссия федерации (FIM Touring and Leisure Commission) пытается подыскать другое место для проведения мероприятия в 2015 году. По предварительной информации мероприятие может пройти в северной части Германии, в те же сроки с 10 по 12 июня, как первоначально и планировалось,

FIM Motocamp – традиционное международное мероприятие, с обычным числом участников в 300-500 мотоциклистов примерно из двух десятков стран. Проводится раз в год в разных странах. Первый раз было организовано на острове Эльба в 1981 году по инициативе мотоциклетной федерации Италии. Участие в мероприятии могут принимать любые допущенные к дорожному движению мотоциклы. Участие в мероприятии платное.




#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ