Конкурс лучший моторегион 2020.

Конкурс лучший моторегион 2020.

ноябрь
13
309

ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ МФР; ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ КОМИТЕТЕ МФР; РУКОВОДИТЕЛИ КОМИССИЙ И КУОМИТЕТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ МФР!

Исполнительным комитетом МФР утверждено ПОЛОЖЕНИЕ Федерации мотоциклетного спорта России о конкурсе на звание лучшего мотоспортивного региона России 2020 года!

Условия проведения конкурса

Участие в конкурсе принимают региональные федерации и отделения Федерации мотоциклетного спорта России субъектов Российской Федерации.

Результаты конкурса определяются на основании протоколов официальных международных (чемпионаты и Кубки мира и Европы, ФИМ и ФИМ-Европа) и всероссийских соревнований (чемпионаты, Кубки, первенства России, МФР и федеральных округов), а также соревнований регионального уровня, предоставляемых Всероссийской коллегией судей, спортивными комиссиями МФР и региональными федерациями и отделениями МФР.

Параметрами для определения места региона служат результаты спортсменов и команд в официальных международных и всероссийских соревнованиях, количество проведенных в данном субъекте РФ официальных международных и всероссийских соревнований по различным дисциплинам мотоспорта.

Все дисциплины мотоспорта считаются равными, ни одной не отдается преимущества.

Для участия в конкурсе необходимо СРОЧНО дослать результаты соревнований (в электронном виде в формате Excel и в скане с подписями Главного судьи и Главного секретаря соревнований) на отдельный адрес электронной почты Президиума ВКС МФР: KonkursMFR2020@yandex.ru

По результатам региональных соревнований, не входящих в календарный план Минспорта РФ и МФР 2020 года, необходимо присылать заполненную по форме таблицу - см. Приложение!

Положение о конкурсе 2020

Приложение к Положению о конкурсе

Президиум ВКС МФР.

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ