Мемориал А. Степанова завершил в Тольятти сезон спидвея 2016

Мемориал А. Степанова завершил в Тольятти сезон спидвея 2016

сентябрь
23
834
1.jpg

Победой Мега-Лады на родном треке завершилась заключительная гонка в Командном чемпионате России, которая состоялась 22.09.2016 в Тольятти

Со счётом 50:38 Турбина (Балаково) потерпела поражение от соперников, но тем не менее, сохранила за собой звание вице-чемпиона России-2016, заняв в общем зачёте 2 место.

Несмотря на то, что исход сражений уже не мог решить судьбы призёров чемпионата, жёсткое противостояние между командами было, что называется, на лицо. Некоторые столкновения между гонщиками не обошлись без серьезных травм, нервы были на пределе, о чём свидетельствовали фальстарты. Обе команды желали победой закрыть Командный чемпионат в России в этом сезоне.

2.jpgУ Мега-Лады лучшим выступлением отметился Ренат Гафуров - 15 очков, фаворитом Турбины стал Илья Чалов - 11.
Под занавес мотоспортивного спектакля состоялись заезды в Мемориале Анатолия Степанова, который прошел в формате двух полуфиналов и финала. Победу в памятной гонке одержал Андрей Кудряшов (Мега-Лада). В финале он опередил одноклубника Глеба Чугунова и Виктора Кулакова из Балаково.

3.jpgДва спортсмена получили травмы - Роман Лахбаум (Мега-Лада) и Владимир Богма (Турбина). Эти представители команд не смогут принять участие в Мемориале Рината Марданшина, который состоится 24 сентября в Октябрьском.

Положение команд по итогам 2016 года:

1. Восток (Владивосток)
2. Турбина (Балаково)
3. Мега-Лада (Тольятти)



Ирина Горькова - по материалам пресс-службы МФР

FC Speedway Russia ВКонтакте

ФОТО: Алексей Молотов (СК Мега-Лада)

#Гонки на гаревой дорожке / Спидвей

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ