Министерство спорта РФ аккредитовало «Федерацию мотоциклетного спорта России»

Министерство спорта РФ аккредитовало «Федерацию мотоциклетного спорта России»

Министерство спорта РФ аккредитовало «Федерацию мотоциклетного спорта России»
октябрь
19
1323

18 октября в Министерстве спорта РФ состоялась государственная аккредитация общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций по виду спорта мотоциклетный спорт.

На рассмотрение комиссии для получения государственной аккредитации были представлены заявления от двух общероссийских общественных организаций представляющих мотоциклетный спорт:
1. Общероссийская общественная организация «Федерация Мотоциклетного спорта России» МФР.
2. Общероссийская общественная организация «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация» НРМФ.
IMG_2009.JPG
Комиссию по аккредитации возглавлял заместитель министра спорта РФ Колобков П.А.

IMG_2011.JPGЧлены комиссии рассмотрели заявления и заслушали доклады от президентов федераций Джеуса А.В. (МФР) и Шулика Г.И. (НРМФ).

После состоявшегося совещания, членами комиссии было объявлено решение об отказе в государственной аккредитации Общероссийской общественной организации «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация» НРМФ и аккредитовать «Федерацию мотоциклетного спорта России» МФР в соответствии с решением государственной аккредитации Минспорта РФ на 2017 -2018 г.г.

IMG_2013.JPGАккредитация Минспорта РФ наделяет правами проводить официальные всероссийские и международные спортивные мероприятия по дисциплинам мотоциклетного спорта на территории Российской Федерации и на подготовку спортсменов – членов спортивных сборных команд РФ.

Федерация мотоциклетного спорта России поздравляет всех членов МФР с этим важным событием.


Федерация моотциклетного спорта России

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ