Motul и Федерация мотоциклетного спорта России стали партнерами

Motul и Федерация мотоциклетного спорта России стали партнерами

июль
30
199

Федерация мотоциклетного спорта России и Motul стали партнерами


В июле 2020 года Федерация мотоциклетного спорта России подписала договор о сотрудничестве с производителем смазочных материалов Motul. Положено начало плодотворному сотрудничеству по развитию мотоциклетного спорта в России.

Motul уже более 10 лет плодотворно сотрудничают с международной мотоциклетной федерацией (FIM). Поэтому партнерство с Федерацией мотоциклетного спорта России — это важный стратегический шаг российского представительства для развития как мотоциклетного спорта, так и перспективных спортсменов в России.

Образовательная программа Motul поможет спортсменам расширить и улучшить свои знания об уходе за техникой, правильном и экологичном использовании и утилизации смазочных материалов. Специалисты поделятся не менее важными знаниями о работе со спонсорами, медиа и социальными сетями. Это поможет подрастающему поколению заявить о себе по-новому. А также, каждый из них сможет изучить состояние своей техники в наших лабораториях.

«В течение следующего года мы выстроим алгоритм действий по сотрудничеству и в рамках Всероссийского центра «Орленок», и с теми детьми и подростками, которые будут участвовать в наших образовательных и спонсорских программах.» — Александр Васильевич Джеус, президент Федерации мотоциклетного спорта России.

«Партнерство с МФР, это огромный шаг вперед. Вместе мы сможем проделать огромную работу в плане поддержки таланливых спортсменов. Мы не только предоставим высокотехнологичные смазочные материалы, но и будем совместно развивать перспективных спортсменов. Мы гордимся таким партнерством и уверены в успехе развития мотоциклетного спорта в России.» — Андрей Врублевский, генеральный директор компании Motul.

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ