Новые требования к защите гонщиков классов EMX65/85/125 на 2020 год

Новые требования к защите гонщиков классов EMX65/85/125 на 2020 год

март
19
267

FIM Europe, совместно с FIM, работает над повышением безопасности и заботится о здоровье гонщиков. С целью в большей степени соотнести правила FIM Europe с правилами Юниорского Чемпионата мира (FIM Junior Motocross World Championship), FIM Europe расширяет список необходимой защиты для гонщиков в классах EMX65 / 85/125, включая защиту плеч, локтей и коленей.

EVERTS-II-MOTOCROSS-GP-1-GB-2020-1.jpg

Согласно правилам мотокросса FIM Europe на 2020 год, пункт 01.2.8.3:

·      гонщики обязаны использовать немодифицированную, коммерчески доступную, полную защиту верхней части тела (заднюю и переднюю) в течении всего времени нахождения на треке;

·    гонщики классов EMX65, EMX85 и EMX125 обязаны использовать немодифицированную, коммерчески доступную защиту шеи, локтей и коленей в течении всего времени нахождения на треке;

·     гонщикам всех остальных классов, включая квадроциклы и мотоциклы с коляской (гонщик и пассажир), рекомендуется использовать защиту шеи, локтей и коленей в течении всего времени нахождения на треке.

Изменения уже внесены и являются обязательными, гонщики будут проверяться при выходе на трек во время мероприятий FIM Europe.

Ссылка на правила Мотокросса FIM Europe.

#Мотокросс#Мотокросс на мотоциклах с коляской#Квадроциклы

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ