От аттракциона к реальному симулятору мотоцикла

От аттракциона к реальному симулятору мотоцикла

июнь
27
1821

vk-race-1.jpgКоманда профессионалов НПЦ «Индустрия Развлечений», реализовав интересную идею - Интерактивный Аттракцион мотогонок «BK-race» (основой которого стал реальный мотоцикл класса sportbike), приступила к созданию реального мотосимулятора для спортсменов и активных участников мотосообщества. 

Имея в настоящее время отличные динамические характеристики аттракциона BK-race (углы наклона влево-вправо 25°, вперед-назад 25°, скорость перемещения на 50° составляет 0,8 секунды), а также возможность установки игрового контента с поддержкой интерактива и виртуальных очков Oculus, мы добились WOW-effect для пользователей аттракционом.

В процессе создания наши программисты и инженеры поняли, что «BK-race» - это только начало пути к мотосимулятору с реальной физикой движения мотоцикла, физикой, которая будет практически полностью эмитировать поведение мотоцикла при реальном движении. А это уже совсем другие возможности, например:

- отработка начальных навыков управления мотоциклом;

- обучение отдельным элементам езды, которые связанны с риском для здоровья и жизни, подготовка профессионалов и спортсменов;

- тренировка и оттачивание (доведение до автоматизма) движений пилота при передвижении на мотоцикле.

Ставя перед собой задачу создание реального мотосимулятора, как обучающего элемента или элемента тренировок, мы придерживаемся основного акцента - безопасность. На нашем тренажере нельзя получить травму и повредить или разбить имущество, особенно это актуально для детского обучения. Популяризация детского мотоспорта, в котором нет серьезных травм и падений, в котором безопасность стоит на первом месте - это наша основная идея.

Сейчас мы четко понимаем, что можем написать физику движения мотоцикла практически идентичную тому что есть в реалиях, мы можем переложить физику мотоцикла и пилота в виртуальный мир, именно так, как требуется для профессионалов и для новичков. 

Мы можем удивить весь профессионально-мотоциклетный мир, потому что наш продукт это реальный мотоцикл и обучающий симулятор в одном.

Интерактивный Мотосимулятор «BK-race»

На динамической платформе установлен настоящий СПОРТ-БАЙК с интерактивным управлением и очками виртуальной реальности Oculus rift.

Обзор виртуального мира 360 градусов.

Угол наклона мотоцикла до 25 градусов.

Детский режим в игре.

Возможность установки любого мотоцикла на динамическую платформу. Российский продукт.

Entertainment Industry
ООО НПЦ "Идустрия Развлечений"
Кынев Владислав
тел.+7(910)-860-11-88
trade@inenter.ru

#Реклама

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ