Подписан контракт о проведении Чемпионата Мира среди юниоров

Подписан контракт о проведении Чемпионата Мира среди юниоров

Подписан контракт о проведении Чемпионата Мира среди юниоров
август
04
876
На пресс-конференции во время этапа Чемпионата Мира по мотокроссу (Гран-При Бельгии, Ломмель) было объявлено, что президентом Youthstream Джузеппе Луонго, президентом FIM Europe Вольфгангом Срб, директором FIM/CMS Тони Скиллингтоном, президентом МФР Александром Джеусом и представителем организатора Евгением Паршиным был подписан контракт о проведении в России в 2016 году Чемпионата Мира по мотокроссу среди юниоров (FIM Junior Motocross World Championship). Место проведения - хорошо известная россиянам трасса ВДЦ Орленок.

Перед подписанием контракта Джузеппе Луонго сказал: "Чемпионат Мира среди юниоров - особенный для всех нас, по всему миру много молодых гонщиков, которые стремятся участвовать в столь значимой гонке, также, это хороший шаг к возможному возвращению в Россию этапа MXGP."

Александр Джеус заверил представителей FIM и Youthstream: "Пять лет мы принимали Чемпионат Европы и теперь готовы провести Чемпионат Мира среди юниоров. Мы приглашаем всех приехать к нам, мы постараемся лучшим образом организовать это соревнование, при поддержке министерства спорта и региона, в котором расположена данная трасса. Также мы благодарим Youthstream за помощь в организации логистики для гонщиков, которые будут участвовать в данном соревновании".

Вольфганг Срб в своем выступлении сказал: "Многие звездочки приняли участие в FIM Junior Motocross World Championship, думаю, это важный шаг в их карьере. Мы видим динамику у Российской Федерации, и надеемся, что в России есть, что предложить мотокроссу".

Тони Скиллингтон пожелал организаторам Чемпионата Мира в России удачи и успешной гонки в 2016 году.





#Мотокросс

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ