РАЗЪЯСНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛЬНЫХ ЭТАПОВ ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА РОССИИ 2018 Г.

РАЗЪЯСНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛЬНЫХ ЭТАПОВ ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА РОССИИ 2018 Г.

август
15
511

ВНИМАНИЮ СПОРТCМЕНОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНД И КЛУБОВ!
РАЗЪЯСНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛЬНЫХ ЭТАПОВ ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА РОССИИ 2018 ГОДА.


1. РЕГИСТРАЦИЯ и ТЕХОСМОТР

Просим всех участников своевременно проходить регистрацию и техосмотр в соответствии со временем, определенным расписанием соревнований, в противном случае появляется риск сбоя в расписании соревнований.
Уведомляем всех участников соревнований – на Втором Финальном этапе Первенства и Чемпионата России 2018 года регистрация и техосмотр будут проводиться СТРОГО по расписанию.
Спортсмены, не прошедшие регистрацию и техосмотр во время не будут допущены к соревнованиям.

2. ПОДАЧА ПРОТЕСТОВ

А) Напоминаем, что в подаче и рассмотрении протеста принимают участие ТОЛЬКО и БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ две стороны – подающая протест и против которой подан протест.
От каждой из сторон в подаче и рассмотрении протеста могут принять участие только один человек (спортсмен или его представитель) в случае несовершеннолетия спортсмена - максимум 2 человека (спортсмен и его представитель).
Б) Рассмотрением протеста и принятием решения по нему занимается только Жюри Соревнований. В случае необходимости члены Жюри могут пригласить стороны протеста для детального рассмотрения протеста и информировании о принятом решении. 

В) Любые попытки постороннего вмешательства в процесс подачи протеста и его рассмотрения будут считаться попытками оказать давление на Жюри и судей соревнований при принятии решений. В данном случае будет применяться наказание в соответствии со ст. 51 Правил соревнований.


3. Напоминаем всем участникам соревнований, что в 2018 году ЛЬГОТНЫЕ ЗАЕЗДЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ, в соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских спортивных соревнованиях по мотоциклетному спорту на 2018 год "Чемпионат и Первенство России", утвержденным Министерством спорта Российской Федерации, т.е. в зачет идут результаты всех заездов финальных соревнований.

Комиссия Мотокросса МФР


#Мотокросс#ВКС

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ