Скончался Иштван Дараго

Скончался Иштван Дараго

Скончался Иштван Дараго
апрель
20
1055
17 апреля в Венгрии после продолжительной болезни скончался Иштван Дараго.

Мотоциклетная Федерация России, все любители трековых мотоциклетных гонок в России выражают свое глубочайшее соболезнование в связи с безвременной кончиной нашего большого друга Иштвана Дараго.

Мы хорошо знали Иштвана, как высокопрофессионального специалиста, грамотного и компетентного главного судью, отличного организатора трековых мотогонок. Он всегда был честен и принципиален, в то же время располагал к себе, помогал молодым специалистам, передавал свой большой опыт в организации и проведении соревнований по спидвею и мотогонкам на льду. Часто бывал в России, мы все относились к нему как к хорошему другу.

Память об Иштване Дараго всегда будет в наших сердцах ...


Вице-президент МФР, Председатель трековой комиссии по мотогонкам на льду - Риф Саитгареев, (г.Уфа), Председатель трековой комиссии по мотогонкам на гаревой дорожке - Андрей Савин (г.Санкт-Петербург), Владимир Кувалдин, Кирилл Дрогалин, Виталий Русских (г.Москва), Алексей Степанов, Игорь Дмитриев, Олег Кургускин, Даниил Иванов, Игорь Кононов (г.Тольятти), Владимир Селезнев (г.Владивосток), СК «Турбина» (Балаково), Рафаэль Гафуров, Николай Красников (г.Уфа), Виталий Хомицевич, Дмитрий Хомицевич (г.Каменск-Уральский), Юрий Перевезенцев, Сергей Макаров (г.Луховицы), Максим Захаров (г.Саранск).




#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ