Весь стадион в Манчестере дружно аплодировал российскому капитану!

Весь стадион в Манчестере дружно аплодировал российскому капитану!

июль
31
1050

Team Russia with Emil Sayfutdinov, Grigori Laguta, Andrej Kudriashov, Artem Laguta and Viktor Kulakov.JPGВ прошедшие выходные в Великобритании завершился Командный Кубок мира по спидвею.

Борьба была очень жёсткой и бескомпромиссной, несмотря на усиленный состав, сборная России заняла только третье место в гонке рейс-офф и не попала в финал.

Тем не менее, множество благодарностей от болельщиков поступило в адрес капитана сборной Эмиля Сайфутдинова за достойную борьбу и волю к победе. Британские комментаторы, во время трансляции отметили, что лидер российской сборной является одним из самых популярных гонщиков в мире, и весь стадион в Манчестере дружно аплодировал Эмилю Сайфутдинову за великолепную победу в одном из заездов.

Emil Sayfutdinov - Niels Kristian Iversen.JPG"Русская" команда была фаворитом даже для многих иностранных фанатов спидвея на протяжении всех этапов Speedway World Cup.

В свою очередь, соотечественники выразили так же благодарность всем членам команды, и тем, кто содействовал продвижению и выступлению сборной России на чемпионате мира-2016.

Итоговое 6-е место дает право россиянам в следующем сезоне стартовать сразу в полуфинале, минуя отборочные соревнования.

Artem Laguta (1).JPGEmil Sayfutdinov.JPGTeam Russia.JPGПо результатам рейс-офф в финал вышла сборная Австралии. Перед последним заездом датчанам не хватало всего двух очков, чтобы сравняться с лидерами гонки - они надеялись на победу Нильса Кристиана Иверсена, но первым пришёл к финишу Эмиль Сайфутдинов, представитель Австралии финишировал вторым, а сборная Дании заработала лишь 1 очко. Таким образом, по итогам чемпионата команда Дании заняла 5 место.

На том же стадионе в Манчестере, уже в субботу, в финальной гонке состязались сборные Польши, Швеции, Великобритании и Австралии. Полякам удалось взять реванш у прошлогодних чемпионов - шведов, которые заняли на этот раз 3 место. Серебро досталось сборной Великобритании, команда Австралии - на 4 месте.


Andrej Kudriashov - Leon Madsen.JPGArtem Laguta - Chris Holder - Ryan Fisher.JPGEmil Sayfutdinov - Jason Doyle.JPGGrigory Laguta - Billy Janniro.JPGGrigory Laguta - Chris Holder - Leon Madsen.JPG111.jpg

Ирина Горькова - по материалам пресс-службы МФР
ФОТО: Lars Schröer - LS-Photo

Пресс-служба МФР выражает благодарность за сотрудничество - Jacqueline Seidlitz (Жаклин Зейдлиц, Германия)

#Гонки на гаревой дорожке / Спидвей

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ