Внимание! Разъяснение для технических организаторов

Внимание! Разъяснение для технических организаторов

Внимание! Разъяснение для технических организаторов
март
06
1123
Мотоциклетная Федерация России сообщает разъяснение Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России для технических организаторов по Реестру спортивных сооружений для спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план РФ 2015 года.

«В соответствии с пунктом 4.1 статья 2 закона, местами проведения официального спортивного соревнования могут являться не только объекты спорта, но и территории, специально подготовленные для проведения официального спортивного соревнования, в том числе участки автомобильных дорог, площадей, улиц, водных объектов.

Учитывая то, что объект мототрасса, расположенная на территории карьера, не является объектом недвижимого имущества или комплексом недвижимого имущества, специально предназначенным для проведения физкультурных мероприятий и (или) спортивных мероприятий, соответственно, она не является объектом спорта и не требует внесения в Реестр.

Вместе с тем, обращаем Ваше внимание на то, что ограничения на проведение спортивных и физкультурных мероприятий на данном объекте спорта отсутствуют».

Текст письма


Генеральный секретарь МФР
Паршин Е. Б.





#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ