Вторая сессия заседаний Спортивных комиссий FIM Europe в Фьюмичино, Италия

Вторая сессия заседаний Спортивных комиссий FIM Europe в Фьюмичино, Италия

ноябрь
12
440

Вторая сессия заседаний Спортивных комиссий FIM Europe в Фьюмичино, Италия

ФИМЕ.JPG

Заседания спортивных комиссий FIM Europe продолжились во вторую сессию, которая состоялась после предыдущего съезда, который состоялся в конце октября, и закончится заседанием Совета управления в декабре и собранием не спортивных комиссий в январе следующего года.

В Фьюмичино также присутствовали первый заместитель Президента FIM Europe Михал Сикора, Генеральный секретарь Алессандро Самбуко и Паола Бьянчети, отвечающая за спортивные вопросы.

Михал Сикора, первый заместитель Президента FIM Europe

"Я очень доволен исходом второй сессии заседаний наших комиссий. По ходу заседания многие важные вопросы были подняты на обсуждение, такие, как большое количество будущих организаторов наших соревнований или возможность продолжить освещение Чемпионата Европы по Мотоболу в интернете. Нас ждет еще один очень захватывающий сезон."

http://www.fim-europe.com/wp-content/uploads/2019/11/track-racing-1024x683.jpg

Комиссия Трековых гонок

Комиссия предложила ряд изменений правил, чтобы согласовать различные дисциплины с международной комиссией Трековых гонок FIM. Директор Комиссии Трековых гонок FIM Армандо Кастанья присутствовал на заседании и поддержал работу комиссии. Был представлен календарь соревнований на 2020 год, и было подтверждено большинство дат проведения вместе с распределением гонщиков на различные соревнования чемпионата. Individual Speedway European Championship (SEC) вновь будет проведен промоутером «One Sport».

Пётр Шимански, Глава комиссии Трековых гонок

"Заседание в Риме прошло с большим знаком "плюс" с большим количеством обсуждений за день. Некоторые предложения были приняты и будут переданы на утверждение Совету Правления. Заседание завершилась тем, что различным рабочим группам был поручен ряд проектов, ход выполнения которых будет рассмотрен на конгрессе в Праге в июле следующего года ».

http://www.fim-europe.com/wp-content/uploads/2019/11/vintage-1024x683.jpg

Комиссия Vintage

По ходу заседания комиссия подвела итоги прошедшего сезона и утвердила все результаты Чемпионатов и Кубков по всем дисциплинам. Комиссия рада снова заняться дисциплиной Мотокросс в винтажном Чемпионате в 2020 году, а также утвердила календарь остальных дисциплин на сезон 2020 года.

Игорь Боскович, Глава Винтажной комиссии

"Это было очень продуктивное заседание с участием всех членов комиссии в обсуждении насущных вопросов. Мы утвердили даты на 2020 год и назначили членов комиссии для рассмотрения правил, которые будут готовы к следующему году.»

http://www.fim-europe.com/wp-content/uploads/2019/11/motoball-1024x683.jpg

Комиссия Мотобола

На заседании прозвучало много благоприятных новостей. Pro Motoball Russia заинтересован в промоутерстве Чемпионата Европы по Мотоболу на следующие 4 года и они запрашивают эксклюзивные права на ТВ и Маркетинговые. Чемпионат Европы по Мотоболу 2020 года пройдет в Московской. Литва и Беларусь рассматривают возможность проведения Чемпионата Европы в 2021 году.

Мотобол ком.JPG

Паскаль Решо, Глава комиссии Мотобола

"Это было очень конструктивное и эффективное заседание, во время которого было принято много важных решений. Французский клуб Suma Troyes примет Чемпионат Европы в 2022 году и правительство Ставропольского края представило план развития Мотобола, в который входит постройка нового стадиона на 7000 зрителей в Ипатово на юге России. По этой причине они выразили желание принять Чемпионат в 2023 году."

#ФИМ-Европа

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ