Анастасия Нифонтова - Героиня марафона "Африка Эко Рейс 2015"

Анастасия Нифонтова - Героиня марафона "Африка Эко Рейс 2015"

Анастасия Нифонтова - Героиня марафона "Африка Эко Рейс 2015"
январь
14
1895
Анастасия Нифонтова успешно справилась с дистанцией труднейшего международного ралли-марафона "Африка Эко Рейс 2015", который состоялся уже в седьмой раз и проходил по маршруту классического Африканского "Дакара".

Анастасия Нифонтова – российская мотоциклиста, выступающая на этом марафоне за команду VEB Racing, покорила сердца всех без исключения! Бравая и целеустремленная, Настя добралась до Сенегала без проблем и пенализаций, завершив гонку на 7-й позиции в общем зачете мотоциклов (из тридцати стартовавших) и 6-й в категории 450 сс. Среди женщин Нифонтова осталась без соперниц после схода опытной англичанки Пэтси Квик.

Старт на заключительном этапе приняли чуть больше половины стартовавших во Франции участников. Остальные сошли с дистанции в предыдущие дни гонки. Поэтому всех, кто добрался до Дакара с полным правом можно называть Героями с большой буквы! Анастасия Нифонтова есть одна из них - Героиня!

Для российского мотоспорта это событие безусловно знаковое, так как первый раз в истории марафонских ралли-рейдов в гонке приняла участие россиянка и смогла не только успешно финишировать в легендарном Дакаре наравне с мужчинами, но и войти в десятку сильнейших.  

AFR_Nifontova-1.jpg
AFR_Nifontova-2.jpg
AFR_Nifontova-3.jpg
AFR_Nifontova-4.jpg
AFR_Nifontova-5.jpg
AFR_Nifontova-6.jpg
AFR_Nifontova-7.jpg
AFR_Nifontova-8.jpg
AFR_Nifontova-9.jpg





#Ралли-рейды

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ