3 и 4 этапы Суперлиги по Гонкам на льду

3 и 4 этапы Суперлиги по Гонкам на льду

январь
20
137

3 и 4 этапы Суперлиги по Гонкам на льду

18-19 января в Уфе состоялись 3-4 этапы Командного Чемпионата России 2020 среди команд Суперлиги по Гонкам на льду. За несколько дней до соревнований в столицу Башкирии пришла плюсовая температура, и лёд буквально таял на глазах. Но несмотря на все трудности, организаторы смогли провести оба дня соревнований в полном объёме.

В субботу победу одержали хозяева трека, команда из Уфы, набрав 35 очков. Вторыми стали спортсмены из тольяттинской "Мега-Лады" с 32 очками. У тольяттинцев не задались первые серии заездов и полноценно в борьбу они смогли включиться лишь с середины гонки. Тройку призёров с 29 очками замкнул коллектив из Каменска-Уральского.

В воскресенье уфимцам вновь не было равных, а вот между тольяттинцами и каменцами на подиуме произошла рокировка. Всё решилось в финальной серии заездов, к которой обе команды подошли с равным количеством очков. Пятая серия завершилась 8:5 в пользу гонщиков с Урала.

Заключительные этапы пройдут 22-23 февраля 2020 года в г. Тольятти на спортивной арене имени Анатолия Степанова, но одно можно сказать точно уже сейчас, команда Уфы не досягаема не для кого и за два этапа до конца Чемпионата становится победителем Командного Чемпионата России 2020 среди команд Суперлиги по Гонкам на льду.

Фотографии Дениса Горностаева
Таблицы FC SPEEDWAY RUSSIA


#Гонки на льду

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ