Итоги Winline Кубка Содружества по мотокроссу – победа России и незабываемые эмоции!

Итоги Winline Кубка Содружества по мотокроссу – победа России и незабываемые эмоции!

Итоги Winline Кубка Содружества по мотокроссу – победа России и незабываемые эмоции!
июнь
09
1272

8-9 июня 2024 г., на территории ВДЦ «Орленок» состоялся Winline Кубок Содружества по мотокроссу. Событие получилось действительно грандиозным – за победу боролись 146 участников из 18 стран мира.

Гостеприимный ВДЦ «Орлёнок» принял участников из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана, Таиланда, Турции, Узбекистана, Швейцарии, Шри-Ланки, Южной Кореи и Южной Осетии.

Winline-FMC-Cup2024-FR002.JPG

Два дня гонок были наполнены невероятной энергией и борьбой – спортсмены показали невероятные навыки и силу духа, преодолевая сложнейшую трассу и сопротивление соперников.

В классе МХ-65 Кирилл Соснин, ставший третьим по итогам квалификации, выиграл оба заезда, обеспечив Сборной России первую победу. Вторым стал Лев Ивако, третьим – Роман Фатахтинов.

Winline-FMC-Cup2024-FR001.JPG

Несмотря на падение во втором заезде, Ярослав Пехотин сумел встать и обойти всех соперников, став лучшим в классе МХ-85. Серебро по итогам двух заездов досталось Макару Самойленко, бронза – Матвею Ганееву.

В классе МХ-125 победителем стал Глеб Беспутин. На втором месте Иван Лепёхин, на третьем – Вячеслав Анфёров.

По итогам гонки в классе MX-woman золото забрала Софья Иванова, которая была безоговорочным лидером каждого заезда в своем классе. На втором месте расположилась Руслана Харчук, на третьем – Морозова Арина.

Winline-FMC-Cup2024-FR003.JPG

В классе MX-open победителем стал Даниил Кесов, второе место занял Александр Шершнев, представитель сборной команды России Сергей Прытов по итогам двух заездов стал третьим.


В классе MX-2 верхнюю ступень пьедестала занял Алексей Орлов, на ступень ниже расположился Арсений Алферьев, нижнюю ступень занял Александр Анферов.

В классе MX-1 золото завоевал Артемий Назаров, серебро досталось Илье Малых, бронза – Егору Фролову.

Winline-FMC-Cup2024-FR007 (1).JPG

В командном зачете победу одержала сборная команда России, побеждающая на Winline Кубке Содружества по мотокроссу уже в третий раз подряд! Серебро в командном зачете досталось сборной Казахстана, бронзу увозят спортсмены из Республики Беларусь.

Организаторы Winline Кубка Содружества сделали все, чтобы мероприятие стало незабываемым как для спортсменов, так и для зрителей.

Многокамерная прямая трансляция с места событий собрала у экранов более 30 тысяч зрителей.

Winline-FMC-Cup2024-FR004-2.jpg

С трибун за происходящим наблюдали порядка 10 тысяч человек. В перерывах все желающие имели возможность не только насладиться захватывающими гонками, но и стать счастливыми обладателями ценных подарков - среди зрителей был разыгран мотоцикл и другие призы.

Winline Кубок Содружества по мотокроссу стал ярким мероприятием, открывшим новые горизонты для развития международного сотрудничества в мотоциклетном спорте.

Мы гордимся своими гонщиками, которые продемонстрировали высокий профессионализм и смелость на трассе. Поздравляем всех участников и победителей Winline Кубка Содружества по мотокроссу! Благодарим партнеров, которые сделали это событие возможным.

Следите за новостями и приходите на следующий Winline Кубок Содружества – мир мотокросса будет ждать вас с нетерпением!

Книга результатов Winline Кубка Содружества 2024.

#Мотокросс / Суперкросс

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ