Переоформление судейских категорий на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории»

Переоформление судейских категорий на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории»

Переоформление судейских категорий на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории»
ноябрь
23
1746

Председателям региональных коллегий судей МФР; спортивным судьям!

В соответствии с новым действующим Положением о спортивных судьях (действует с 23 февраля 2016 года), утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от «30» сентября 2015 г. № 913, спортивным судьям, имеющие следующие спортивные категории:
1) «Спортивный судья Республиканской категории по мотоциклетному спорту»
2) «Спортивный судья Всесоюзной категории по мотоциклетному спорту»

необходимо переоформить данные категории на категорию «Спортивный судья Всероссийской категории», в соответствии с действующими квалификационными требованиями к спортивным судьям по мотоциклетному спорту, утвержденными приказом Минспорттуризма России от 17 ноября 2009 г. № 1069 в редакции приказа Минспорта России от 19 октября 2016 г. № 1121.

Переоформление категорий «Республиканская» и «Всесоюзная», присвоенных судьям Государственным комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму и Государственным комитетом СССР по физической культуре, спорту и туризму будет осуществляться в соответствии с действующими КТС при соблюдении следующих условий:
«Квалификационная категория «спортивный судья всероссийской категории» присваивается судьям, имеющим квалификационную категорию «судья по спорту республиканской категории» или «судья по спорту всесоюзной категории» при условии участия в семинаре по подготовке спортивных судей квалификационной категории «спортивный судья всероссийской категории» и сдаче квалификационного зачета по знанию правил вида спорта без выполнения требований строки «Практика судейства».

Действующие нормативно-правовые документы и образцы документов для оформления категории «Спортивный судья Всероссийской категории по мотоциклетному спорту»:




Председатель Президиума Всероссийской коллегии судей
Федерации мотоциклетного спорта России (МФР)
А. Ю. Иванов

#Судейская коллегия

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ