Состоялась презентация OCTO PRAMAC YAKHNICH

Состоялась презентация OCTO PRAMAC YAKHNICH

Состоялась презентация OCTO PRAMAC YAKHNICH
январь
21
1226

Сегодня в штаб-квартире Pramac в Казоле-д’Эльса прошла презентация команды OCTO PRAMAC YAKHNICH, где были объявлены пилоты команды и мотоциклы сезона 2016, а также представлен новый логотип команды в связи с появлением партнера в лице Yakhnich Motorsport.
okto-6.jpgНа мероприятии присутствовали представители концерна Ducati, на мотоциклах которого будет выступать наша команда, Федерация предпринимателей Тосканы, Постоянный представитель России при ФАО и других организациях ООН в Риме советник Посольства России в Италии, Почетный консул России во Флоренции, VIP гости - друзья команды, ведущие итальянские журналисты MotoGP, Sky TV и BT Sport.

Вступительное слово взял совладельц команды OCTO PRAMAC YAKHNICH Паоло Кампинотти. Также выступали директор команды, пилоты, спонсоры команды и организаторы чемпионата - компания Dorna.
okto-5.jpgВ сезоне 2016 за команду поедут: Данило Петруччи - чемпион Европы в классе Stock1000, Скот Реддинг - вице-чемпион Мото2. Владимир Леонов, пилот команды Яхнич Мотоспорт, также является участником проекта OCTO PRAMAC YAKHNICH. В первой половине года с ним уже запланированы тесты в Муджело, которые помогут Владимиру познакомиться с мотоциклом. Директором команды остается Франческо Гидотти, который вот уже 5 лет руководит командой. Наталия Любимова, тим-менеджер Яхнич Моторспорт, будет занимать должность заместителя директора команды.
okto-1.jpgПаоло Кампинотти: «Это особый день для всех нас. Мы начинаем наш 15 сезон в MotoGP и торжественно отмечаем это событие в месте, где все зарождалось. В 2002 году здесь, в Казоле-д’Эльса, состоялась презентация первой команды, и мы гордимся тем, что Pramac вновь подтверждает сильную связь между нашей компанией и командой.
okto-4.jpgМы хотели бы поприветствовать Яхнич Моторспорт и поблагодарить всех наших партнеров, которые продолжают доверять нам. Мы готовы сделать все возможное в этот предстоящий сезон, который, я надеюсь и уверен, будет интересным благодаря Desmosedici GP. Мы рады, что ряды нашей команды пополнил такой сильный пилот, как Владимир Леонов, который в этом году будет активно знакомиться с мотоциклом и готовиться к выходу на стартовую решетку чемпионата в следующем году».
okto-3.jpgАлександр Яхнич: «Яхнич Моторспорт совместно с Российской Мотоциклетной Федерацией и Правительством Российской Федерации с гордостью представляет новый уникальный российско-итальянский проект «OCTO PRAMAC YAKHNICH», направленный на дальнейшее развитие мотоспорта в России. Данное сотрудничество не ограничивается спортивной тематикой, оно также связано с реализацией инновационных инвестиционных проектов в России. Партнерство Pramac и Ducati с компанией Яхнич Моторспорт и её акционерами – это работа над общим результатом, который, мы уверены, выразится в победах!»

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ