Информация о заседании Исполнительного комитета МФР

Информация о заседании Исполнительного комитета МФР

Информация о заседании Исполнительного комитета МФР
апрель
17
1557
16 апреля в Москве состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Мотоциклетной Федерации России, в работе которого приняли участие 15 членов Исполнительного комитета и председатели комиссий и комитетов МФР.

В начале заседания Президент МФР Александр Джеус подвел итоги работы Мотоциклетной Федерации России за пять месяцев (за период с ноября 2014 года). Далее участники заседания рассмотрели остальные вопросы повестки дня.

Особое внимание было уделено планам дальнейшего развития Федерации, взаимодействию с Министерством спорта РФ и предстоящей аккредитации Мотоциклетной Федерации России. Была утверждена новая эмблема и флаг МФР, обсуждались вопросы инициатив региональных федераций, а так же ряд других ключевых вопросов, касающихся улучшения работы МФР. Также в ходе заседания были подведены итоги зимнего сезона и обсуждались назревшие вопросы о ходе подготовки к сезону летнему. В заключительной части заседания значительное внимание было уделено финансовым и организационным моментам деятельности МФР.




#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ