Мотоклуб "Ночные волки" совместно с Мотофедерацией Башкортостана открыли мотосезон

Мотоклуб "Ночные волки" совместно с Мотофедерацией Башкортостана открыли мотосезон

Мотоклуб "Ночные волки" совместно с Мотофедерацией Башкортостана открыли мотосезон
апрель
25
881


В Уфе во главе с Александром "Хирургом" Залдастановым, всероссийский Мотоклуб "Ночные волки" совместно с Мотофедерацией Башкортостана открыли мотосезон празднованием и общественно-патриотической работой.
yfa-volki-3.jpgГости Уфы посетили мемориалы и памятники столицы Башкирии и прилегающих районов, посвящённые Великой Победе и воинам Великой Отечественной войны.
Основными целями мероприятия являлись популяризация мотоспорта, здорового образа жизни, формирование активной гражданской позиции, общечеловеческих ценностей и патриотизма, а так же безопасность дорожного движения.
yfa-volki-5.jpgНа пресс-конференции в Конгресс-Холле были затронуты важнейшие темы по освещению мотоспорта в средствах массовой информации, продвижению активной и эффективной работы с молодёжью, организации спортивных, общественных и патриотических мероприятий.
yfa-volki-4.jpgЗаслуженный мастер спорта и 20-кратный чемпион мира Николай Красников рассказал о социальном проекте по привлечению детей и подростков в мотоспорт, который успешно осуществляется в г. Уфе при Центре технических видов спорта им. Г. Кадырова. О достижениях и молодом поколении спортсменов, которые уже добились значительных результатов.


- Спортивное воспитание играет очень важную роль в формировании системы взглядов и позволяет получать ценные и востребованные навыки, применимые в различных сферах деятельности, где смогут проявить себя в дальнейшем наши воспитанники, - сказал в своём интервью прославленный спортсмен.
yfa-volki-2.jpgДелегации Мотоклуба "Ночные волки" и Мотофедерации Башкортостана совершили несколько визитов к представителям государственных, культурных и административных структур.


В завершение трёхдневного мероприятия, 23 апреля состоялся мотопробег по городу, завершившийся массовой развлекательной программой. Само событие вызвало активный общественный резонанс и позитивные отзывы зрителей и участников мероприятия.



Текст и фото: Ирина Горькова - пресс-служба МФР

#МФР

Нет комментариев.
Будьте первым!

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ